Альтернатива прозрачной виниловой пленке. Силиконовая пленка

Компания «НОВАТЕХ», не изменяя своим традициям, продолжает находить современные решения для упрощения жизни рекламщиков. На этот раз рынок восхитила еще одна новинка — силиконовая прозрачная пленка на микроприсосках NOVAlight T (transparent). 

Перед отделами рекламы в любой компании стоит задача оформления магазинов и в первую очередь — витрин! Наиболее традиционное решение – наклейка стикеров или целых имиджей на стекло витрины. Такая реклама привлекает покупателей, и какие бы технологии ни появлялись в нашем современном обществе, но оклеивать витрину приходится все равно. 

При использовании традиционных стикеров на клеевой основе зачастую процесс монтажа и, особенно, демонтажа требует привлечения специалистов, что увеличивает итоговую стоимость таких решений и время на выполнение соответствующих работ. Отличное решение предлагает компания «НОВАТЕХ» — прозрачная пленка на микроприсосках NOVAlight T. 

 

 

Пленка приклеивается к поверхности за счет силиконовых микроприсосок, что позволяет демонтировать пленку без остатков и повреждений поверхности, вне зависимости от срока эксплуатации. 

Прозрачная пленка NOVAlight T так же, как и белая NOVAlight W, не содержит ни капли клея! 

Пленка выглядит, на первый взгляд, как обычная самоклеящаяся ПВХ-пленка (поставляется в рулонах и предназначена для прямой печати разными типами чернил – сольвент/экосольвент и УФ-печать), и монтируется так же – на воду или любое средство для очищения стекол, что позволяет легко позиционировать пленку на поверхности во время монтажа. Зато демонтаж может произвести любой человек — сотрудник АХО или продавец магазина. На демонтаж не потребуется вызывать специально обученных людей или клининговые службы, не придется удалять остатки клея или остатки пленки с поверхности. Особенно важно, что ваша рекламная поверхность останется абсолютно идеальной, как и до монтажа рекламы. Отсутствие повреждений обеспечено. 

Вместе с тем еще одна важная особенность пленки – абсолютная прозрачность, что делает ее самым лучшим решением на сегодняшний день для оформления витрин магазинов и других прозрачных стеклянных поверхностей – окон, дверей, перегородок и пр. 

 

Силиконовая пленка подходит для любой гладкой поверхности, не только стеклянной. 

Силиконовая пленка NOVAlight T помогает эффективно решать следующие задачи: 

1. Быстро разметить рекламу/акцию распродажу – по возможности, чтобы продавцы сами могли ее повесить. Ведь всем известно, что вызывать монтажников для приклеивания небольших стикеров – несерьезно. Монтаж силиконовой пленки (стикеры небольших форматов) может произвести любой человек без специального опыта. 

2. Если у продавцов плохо получилось с первого раза – важно не испортить имидж/наклейку. Не стоит волноваться — силиконовую пленку NOVAlight можно переклеивать до 10 раз! 

3. Важно, чтобы изображение было привлекательным, а не мутным (как в случае с прозрачной ПВХ-пленкой). Силиконовую пленку NOVAlight можно не вырезать на плоттере, а потом мучиться ровно ее монтировать. Изображение можно вырезать квадратом/полукругом – края будет не видно, а ваше изображение будет выглядеть идеально, как будто на чистейшем стекле размещен аккуратно вырезанный на плоттере стикер или имидж. 

4. Если нужно оклеить большой формат – панорамные стекла, перегородки, витрины полностью – силиконовая прозрачная пленка – то, что нужно! Потому что на поверхности будет видно только ваш имидж, но не пленку! Очень часто встречается, когда пленкой оклеивают окна — видимость через стекло очень мутная, и это вызывает неудовольствие. Цель рекламы – создать красоту, привлечь внимание и вызвать положительные эмоции. 

5. Демонтаж пленки – самое неприятное, что приходится делать рекламщикам. Ведь мало того, что пленку нужно удалить, так еще и поверхность не повредить. Всем знакомы царапины, сколы, трудноудаляемые остатки клея и пр. Для всего этого обычно вызывают монтажные бригады и клининговые службы. А если у вас филиальная сеть? То все это нужно организовать во всех регионах. Конечно, демонтаж старых рекламных акций обычно стараются осуществить с монтажом новой акции или новым оформлением. Но демонтаж старой пленки стоит денег и времени, обычно ночного. Силиконовую пленку может снять любой сотрудник, даже в парадной одежде! И что самое важное – поверхность идеально выглядит и готова к новому оформлению! 

Силиконовая пленка идеально подходит и для поверхностей, где нанесена бронированная пленка. Как правило, на подобные поверхности не наносят рекламу, опасаясь повредить дорогую бронированную пленку и испортить ее свойства. 
 

19.04.2016 20:31

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!